您当前的位置: 首页 > 工作动态

市人防办领导调研驻村帮扶工作

来源: 张家口市人民防空办公室 发布时间:2019年6月19日点击量:395

6月11日,市人防办党组书记、主任李立同志,到赤城县赤城镇郑家庄村,检查指导驻村帮扶工作。

驻村工作队首先汇报了近期开展的非贫困户“两不愁三保障”突出问题摸排的情况,驻村工作队和村两委召开临时支部扩大会议的主要内容,以及目前存在节水滴灌项目进展较慢的问题。


李立主任对驻村工作队的工作表示肯定,要求驻村工作队和村两委,要以习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于扶贫工作的指示为指导,做到“两个维护”,增强“四个意识”,要加强产业谋划,把工作再做实做细,尤其是不能影响19年赤城县脱贫出列的整体布局,待派出单位手头的事情进一步理顺后,将会争取帮扶资金和项目,并现场通过电话与有关县领导沟通,协调节水滴灌工程进度。


市人防办副主任贺守利、市纪委驻住建局纪检组科长武明,一同前来调研指导,并对工作队员的安全、防汛度汛提出了具体要求。

驻村工作队和村两委按照要求,连夜整理了帮扶工作会议记录和疑似边缘户档案。


版权所有:张家口市人民防空办公室 2005-2019   地址:河北省张家口市桥西区南城壕2号  联系电话:0313-2182943
网站标识码:1307000001  技术支持:创景科技网站地图】  网站备案号:冀ICP备19013771

冀公网安备 13070302000080号