您当前的位置: 首页 > 工作要闻

市委书记回建调研人防工作

来源: 张家口市人民防空办公室 发布时间:2020年4月26日点击量:2057
sss

2020年4月25日,市委书记回建在市委常委、军分区政委苑建国,市委常委、市委秘书长高峰,军分区司令员张杰,副市长李宏、王建军等陪同下,视察了人防工作。我办党组书记、主任李立及相关领导干部迎接市委领导检查调研。

回建书记先后视察人防工程和人防宣传教育基地,了解了我市人防工程建设和防空防灾知识宣传普及情况。他指出,要切实把思想和行动统一到习近平总书记关于国防人防工作的重要指示精神上来,做好军民融合式发展的大文章,不断开创国防人防建设与本地发展同频共振的新局面;国防人防教育是全民教育,要紧跟时代特点、契合青少年和干部群众的兴趣点、关注点,创新教育形式,鲜活教育内容,潜移默化增强国防观念,使关心国防、热爱国防、建设国防、保卫国防成为全社会的共识。

回建书记最后强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,做好人防工作,深入推进军民融合发展,有效整合用活资源,助推本地发展;要增强国防观念,因地制宜谋划打造爱国主义教育基地和军事体验基地,为打造活力之城,文明之城增光添彩。

版权所有:张家口市人民防空办公室 2005-2020   地址:河北省张家口市桥西区南城壕2号  联系电话:0313-2182943
网站标识码:1307000001  【网站地图】  网站备案号:冀ICP备19013771

冀公网安备 13070302000080号