您当前的位置: 首页 > 工作动态

张家口市人防办主任李立到崇礼区督导调研

来源: 张家口市人民防空办公室 发布时间:2020年6月23日点击量:309

为深入贯彻落实市委、市政府关于人防腐败问题全面调查整顿工作的部署和要求,督导推进项目整改,同时推动冬奥项目人防工程建设有效落实,2020年6月19日市人防办主任李立、副主任麻荣富等一行4人到崇礼区督导调研。




首先,李立主任听取了崇礼区人防办就直属人防工程的整改进度和冬奥项目人防工程建设情况的汇报,并对崇礼区人防办推进项目整改和冬奥项目人防工程建设梳理工作给予充分肯定。李主任指出,人防腐败问题全面整顿工作项目整改要按时间节点完成,冬奥项目人防工程建设情况梳理后要分类建立台账,并以文件形式通报相关单位,为下一步项目整改打下良好基础。




随后,李立主任一行实地察看了崇礼区直属人防工程整改项目和冬奥场馆人防工程建设情况现场。李立主听取了崇礼区人防办现场汇报后强调,直属人防工程整改要按设计要求和时间节点高质量完成,我们人防部门要全力以赴地对冬奥场馆人防工程建设搞好服务,保证项目进度和质量,以实际行动巩固人防系统腐败问题全面整顿成效,为冬奥会建设贡献人防力量。

版权所有:张家口市人民防空办公室 2005-2020   地址:河北省张家口市桥西区南城壕2号  联系电话:0313-2182943
网站标识码:1307000001  【网站地图】  网站备案号:冀ICP备19013771

冀公网安备 13070302000080号