您当前的位置: 首页 > 工作要闻

张家口市人们防空办公室邀请市政协申全民副主席宣讲授课

来源: 张家口市人民防空办公室 发布时间:2020年8月12日点击量:367

8月10日15时至17时,市政协申全民副主席应邀在市人防办地下指挥中心进行《推进“首都两区”建设》专题宣讲,重点阐述了张家口水源涵养功能区和生态环境支撑区的战略考量、七大主导产业发展等内容,并从军民融合、经济拉动、绿色城镇、应急预警等不同角度,对人防系统如何助力“首都两区”建设提出思考和建议。

授课生动精彩,氛围严肃活泼,党组书记、主任李立主持并进行了总结,呼吁市人防办全体干部职工进一步加强学习,加深对“首都两区”建设的认识和思考;进一步凝心聚力,增强人防工作的责任感和使命感;进一步奋发作为,提升完成三大历史任务、交出两份优异答卷的信心和决心。市人防办副调研员刘军代表全体干部职工现场交流了学习体会。

版权所有:张家口市人民防空办公室 2005-2020   地址:河北省张家口市桥西区南城壕2号  联系电话:0313-2182943
网站标识码:1307000001  【网站地图】  网站备案号:冀ICP备19013771

冀公网安备 13070302000080号