您当前的位置: 首页 > 工作要闻

张家口市人防办专题学习《习近平谈治国理政》第三卷

来源: 张家口市人民防空办公室 发布时间:2020年8月28日点击量:454
sss

8月25日,张家口市人民防空办公室党组书记、主任李立逐一检查了各科(站)长《习近平谈治国理政》第三卷学习情况,指出存在的不足,提出加强学习的改进要求。 

8月26日,张家口市人民防空办公室组织全体干部、职工开展《习近平谈治国理政》第三卷专题学习辅导。党组书记、主任李立主持并就深入学习《习近平谈治国理政》第三卷提出了具体要求。



副调研员刘军领学了“增强忧患意识,防范化解风险挑战”章节内容,从“学有所思、学有所得、学有所用”三个层面诠释了“知行合一”的具体内涵,引导全办干部、职工进一步认清理论学习的重要性,切实做到真学真用、活学活用。党组书记、主任李立结合自身工作经历,与全办干部职工交流了学习《习近平谈治国理政》第三卷心得体会,呼吁全体人员深刻理解“斗争精神”、努力增强“斗争本领”,为完成“三大历史任务”和交出“两份优异答卷”添砖加瓦、增光添彩。

最后,对全体干部职工进行《习近平谈治国理政》第三卷专题理论测试,通过以考促学的方式检验学习成果,督促全体干部职工进一步加强学习,切实达到读原著、学原文、悟原理的学习要求和效果。


版权所有:张家口市人民防空办公室 2005-2020   地址:河北省张家口市桥西区南城壕2号  联系电话:0313-2182943
网站标识码:1307000001  【网站地图】  网站备案号:冀ICP备19013771

冀公网安备 13070302000080号