您当前的位置: 首页 > 工作要闻

张家口市人防办举办人防工程建设管理与质量监督培训班

来源: 张家口市人民防空办公室 发布时间:2020年9月11日点击量:492

2020年9月8日,张家口市人民防空办公室举办了为期2天的人防工程建设管理与质量监督培训,全市人防系统80余人参加了培训。


市人防办副主任麻荣富在开班仪式上做重要讲话。他要求,参训人员一定要提高思想认识,增强学习人防法律法规、技术规范的紧迫感和使命感,严格落实学习任务,确保学习效果,真正做到学有所得、学有所获。


培训中,邀请省人防办王建强处长对人防工程建设管理进行了政策讲解和宣贯;邀请省人防质监站杨晓伟工程师对人防工程质量监督管理进行了培训和讲解,并带领全体参训人员深入人防工程现场,对工程实体质量进行现场教学和指导;市人防办孙斌工程师对人防工程资料管理与归档进行了梳理和解释。


人防工程是人民防空的重要依托,是战时人员物资掩蔽和灾时群众避难的重要场所,全面推进人防工程建设管理是每位人防工作者的责任与使命。通过此次培训,全市人防系统人员业务素质能力得到了进一步提高,对人防工程政策法规和技术规范把握更加精准,依法行政能力得到全面提升。

版权所有:张家口市人民防空办公室 2005-2020   地址:河北省张家口市桥西区南城壕2号  联系电话:0313-2182943
网站标识码:1307000001  【网站地图】  网站备案号:冀ICP备19013771

冀公网安备 13070302000080号